Schulanfänger-Info

Wir freuen uns auf Ihr Kind!

Einschulung  Tag der offenen Tür am Samstag, 2.10.2021

Der Tag der offenen Tür findet in diesem Jahr am Samstag, den 2. Oktober, von 9 bis 11.30 Uhr statt! Es gelten die 3G-Regeln! Im Schulgebäude ist - auch für die Schulanfänger 2022 - Maskenpflicht! Bitte nur ein Elternteil mit Schulanfängerkind! Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Info-Abend am Montag, 4.10.2021

Sollten Sie am Tag der offenen Tür keine Zeit haben und/oder noch Fragen offen bleiben, kommen Sie gerne zum Info-Abend am Montag, den 4. Oktober 2021, um 19.30 Uhr statt. Auch hier gilt: 3G-Regel, Maskenpflicht im Gebäude, ein Elternteil!

Für den Info-Abend bitten wir um Voranmeldung per E-Mail (kgs-sanktmarien@schwelm.de) oder Telefon (02336-2472). Vielen Dank!

Falls Sie sich schon für unsere Schule entschieden haben, können Sie bereits jetzt und bequem unsere Anmeldeformulare nutzen:

- Anmeldung Schulanfängerkind

- Eltern-Schule-Vereinbarung